Legumes e Vegetais

Sashimi de Atum ao Molho de Melão Cantaloupe e Azeite de Manjericão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sashimi de atum ao molho de melão cantaloupe e azeite de manjerição, realizada pelo Vitor Bourguignon , no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em apenas 60 minutos!

Receita feita por Vitor Bourguignon

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • atum a gosto
  • melão cantaloupe a gosto
  • azeite a gosto
  • manjericão a gosto
  • kombu a gosto
  • 2 colher(es) de shoyo
  • 1 colher(es) de óleo de gergelim
  • 1/2 unidade(s) de suco de limão siciliano
  • raspa(s) de laranja a gosto
  • 2 colher(es) de água
Sashimi de Atum ao Molho de Melão Cantaloupe e Azeite de Manjericão | Band Receitas

Sashimi de Atum ao Molho de Melão Cantaloupe e Azeite de Manjericão | Band Receitas

Modo de preparo

Branqueie o manjericão e bata com azeite. Sele a vácuo com o melão cortado em cubos. Reserve, esquente o kombu em água (não deixe ferver). Utilize uma concha dessa água amarelada com duas colheres de shoyo, uma colher de óleo de gergelim, suco de meio limão siciliano, rapas de laranja e duas colheres de água. Cortar o atum em sashimi. Sirva em cima do melão com o molho pra baixo.

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