Confira essa deliciosa receita de sashimi de atum ao molho de melão cantaloupe e azeite de manjerição, realizada pelo Vitor Bourguignon , no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em apenas 60 minutos!
Legumes e Vegetais
Sashimi de Atum ao Molho de Melão Cantaloupe e Azeite de Manjericão | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- atum a gosto
- melão cantaloupe a gosto
- azeite a gosto
- manjericão a gosto
- kombu a gosto
- 2 colher(es) de shoyo
- 1 colher(es) de óleo de gergelim
- 1/2 unidade(s) de suco de limão siciliano
- raspa(s) de laranja a gosto
- 2 colher(es) de água
Modo de preparo
Branqueie o manjericão e bata com azeite. Sele a vácuo com o melão cortado em cubos. Reserve, esquente o kombu em água (não deixe ferver). Utilize uma concha dessa água amarelada com duas colheres de shoyo, uma colher de óleo de gergelim, suco de meio limão siciliano, rapas de laranja e duas colheres de água. Cortar o atum em sashimi. Sirva em cima do melão com o molho pra baixo.