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Sanduíche de Pernil do Estádio | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sanduíche de Pernil do Estádio, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 8 kg(s) de pernil em peça
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 colher(es) de sopa sal
  • 1 folha(s) de louro
  • 7 tomates sem sementes e picados
  • 6 pimentões fatiados (2 verdes, 2 amarelos e 2 vermelhos)
  • 5 dente(s) de alho fatiados
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 200 grama(s) de Dentes de alho descascados
  • 1/2 kg(s) de bacon picado
  • 2 linguiças defumadas
  • 1 colher(es) de sopa de orégano
  • 1/2 litro(s) de água
  • 1 cenoura picada
  • 3 cebolas
  • 6 colher(es) de sopa de sal
  • 3 pimentas malaguetas
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) de sopa de Gengibre fatiado
  • suco de limões
  • 1/2 litro(s) de suco de laranja
  • 1 garrafa(s) de vinho branco seco (750ml)
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 2 colher(es) de sopa de colorau
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta comari em conserva
Sanduíche de Pernil do Estádio | Band Receitas

Sanduíche de Pernil do Estádio | Band Receitas

Modo de preparo

Faça furos com a faca no pernil e coloque-o em uma assadeira. Regue com o vinho branco, um pouco do suco de laranja e sal. Reserve. 

Para o Molho: no liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até ficarem homogêneos. Coloque esse tempero batido sobre o pernil e espalhe com as mãos. Nos furos feitos com a faca, coloque a calabresa, o bacon e o alho, aproximadamente 3 pedaços em cada buraco. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira de um dia para outro para tomar gosto. Retire da geladeira, descubra o papel filme e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 6 horas. 

Para o Molho: aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pimentões até murcharem. Acrescente o alho e deixe dourar. Acrescente a cebola, o tomate, a pimenta, o sal, o louro e o orégano, refogue até que fiquem macios. Retire do forno, fatie e reserve. Pegue o pão francês, corte ao meio, coloque as fatias do pernil e regue com o molho de pimentões. Sirva.

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