Sanduíches e Hambúrgueres
Sanduíche de pernil | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dente(s) de alho picados
- 2 kg(s) de pernil suíno desossado
- 1 cálice de cachaça
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 ramo(s) de salsinha
- 2 folha(s) de louro
- sal a gosto
Refogado:
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 2 cebolas fatiadas
- 1 xícara(s) de chá de pimentão fatiado
- pernil fatiado
- 2 xícara(s) de chá do caldo do cozimento
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate, a salsinha, o louro e o sal. Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 30 minutos. Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite, junte o pernil fatiado e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.