É o festival dos sanduíches! Vamos aprender o passo a passo?
Sanduíches e Hambúrgueres
Sanduíche de Gorgonzola e Presunto Cru
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Pasta de Gorgonzola
- 1 xícara(s) de amassado
- 2 colher(es) de sopa de cream cheese
- 1 colher(es) de sopa de nozes picadas
Molho de Mostarda e Mel
- 1 colher(es) de sopa de mostarda dijon
- 1 colher(es) de chá de mel
Sanduíche
- 1 unidade(s) de pão italiano
- 200 grama(s) de presunto cru
- 1 maço(s) de Rúcula
- Azeite
- Sal e Pimenta do reino
Modo de preparo
Em um bowl coloque o gorgonzola, o cream cheese e as nozes picadas. Mexa até formar uma pastinha. Reserve
Em outro bowl coloque a mostarda e o mel e mexa até homogeneizar
Fatie o pão em tiras grossas.
Passe o molho de mostarda e mel em todas as fatias do pão
Aqueça bem uma frigideira e coloque as fatias com o lado do molho virado para baixo
Quando dourar, vire o pão para dar uma leve dourada do outro lado
Tire da frigideira e do lado onde esta o molho de mostarda e mel, passe o creme de gorgonzola
Coloque o presunto cru por cima e as folhas de rúcula, tempere a rúcula com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
Feche o sanduiche com outra fatia e sirva.