Suínos
Sanduíche buraco quente | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de sanduíche buraco quente, feita pelo chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 50 minutos!
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- pão francês a gosto
- 1 xícara(s) de chá de cebola
- 2 dente(s) de alho picado
- 1/2 kg(s) de carne moída
- 2 lata(s) de tomate pelado pequenas
- 1 colher(es) de chá de extrato de tomate
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- manjericão fresco a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- calabresa a gosto
Modo de preparo
Em uma panela funda e larga, aqueça o azeite. Adicione a cebola. Deixe ficar macia e adicione o alho. Quando começar a pegar cor. adicione a carne moída. Com o auxílio de uma espátula firme, vá desgrudando bem a carne para ficar bem solta. Deixe perder toda água e continue soltando bem a carne. Quando ela estiver seca e bem cozida, adicione a calabresa na misture. Deixe-a cozinhar bem na mistura por uns 4 minutos. Na sequência adicione as latas de tomate pelado e o extrato. Caso precise, adicione um pouco de caldo ou até mesmo água para aumentar o volume de início. Ajuste o sal e a pimenta, coloque o manjericão e deixe cozinhar de forma lenta em fogo médio/baixo, até obter um molho bem intenso e grosso. Para finalizar, retire os galhos de manjericão, e a manteiga para dar o toque final. Deixe secar bem. Quando pronto, sirva dentro do pão francês.