Confira essa deliciosa receita de sanduíche buraco quente, feita pelo chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 50 minutos!
Suínos
Sanduíche buraco quente | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- pão francês a gosto
- 1 xícara(s) de chá de cebola
- 2 dente(s) de alho picado
- 1/2 kg(s) de carne moída
- 2 lata(s) de tomate pelado pequenas
- 1 colher(es) de chá de extrato de tomate
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- manjericão fresco a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- calabresa a gosto
Modo de preparo
Em uma panela funda e larga, aqueça o azeite. Adicione a cebola. Deixe ficar macia e adicione o alho. Quando começar a pegar cor. adicione a carne moída. Com o auxílio de uma espátula firme, vá desgrudando bem a carne para ficar bem solta. Deixe perder toda água e continue soltando bem a carne. Quando ela estiver seca e bem cozida, adicione a calabresa na misture. Deixe-a cozinhar bem na mistura por uns 4 minutos. Na sequência adicione as latas de tomate pelado e o extrato. Caso precise, adicione um pouco de caldo ou até mesmo água para aumentar o volume de início. Ajuste o sal e a pimenta, coloque o manjericão e deixe cozinhar de forma lenta em fogo médio/baixo, até obter um molho bem intenso e grosso. Para finalizar, retire os galhos de manjericão, e a manteiga para dar o toque final. Deixe secar bem. Quando pronto, sirva dentro do pão francês.