Confira essa deliciosa receita de salpicão de tender, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!
Acompanhamentos
Salpicão de tender | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá cenoura em tiras pré-cozida
- 1 xícara(s) de chá maçã verde cortada em palito
- 1 xícara(s) de chá salsão cortado em tiras
- 1 xícara(s) de chá tender cortado em tiras
- 1/2 xícara(s) de chá uvas passas sem sementes
- 1/2 xícara(s) nozes picadas
- 2 xícara(s) batata palha
- 2 xícara(s) de chá maionese
- 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
- sal a gosto
- 2 batatas asterix raladas
- óleo quente para fritar
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture a cenoura com a maçã, o salsão, o peito de peru, as uvas-passas, as nozes, a batata palha e a maionese. Tempere com sal a gosto. Para as batatas, frite em óleo morno para quente por 5 minutos. Retire as batatas do óleo, esquente o óleo até ficar bem quente. Volte as batatas pré-fritas até dourarem.