Confira essa deliciosa receita de salpicão de legumes, feita pelo chef Danilo Galhardo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!
Legumes e Vegetais
Salpicão de legumes | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de repolho fatiado
- 1 unidade(s) de cenoura ralada
- 2 unidade(s) de maçãs cortadas em meia lua
- 2 talo(s) de salsão cortados
- 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa
- 1 lata(s) de milho-verde
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 1/2 caixinha(s) de creme de leite
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 unidade(s) de limão espremido
- cheiro-verde picado a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma travessa, coloque todos os legumes, a maçã, a uva-passa, o limão e o sal. Mexa bem. Coloque a maionese e o creme de leite, mexa bem e finalize com a salsinha picada.