Confira essa deliciosa receita de Salpicão de Frango Defumado no Abacaxi, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Salpicão de Frango Defumado no Abacaxi | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de abacaxi
- 1 vidro(s) de maionese
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 xícara(s) de chá de uvas passas pretas
- 1 polpa(s) de abacaxi em cubos
- 1 lata(s) de milho
- 1 unidade(s) de cenoura ralada
- 1 kg(s) de frango defumado desfiado
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha verde fatiada
- 1 colher(es) de sopa de gergelim
- 1 talo(s) de salsão fatiado
- cerejas para decorar
- sal a gosto
Modo de preparo
Retire a polpa do abacaxi, corte em pedaços e coloque em uma vasilha com o restante dos ingredientes, misture e coloque dentro da casca do abacaxi. Decore com as cerejas e sirva.