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Salpicão de Bacalhau ao Crumble de Parmesão | Band Receitas

Salpicão de Bacalhau ao Crumble de Parmesão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Salpicão de Bacalhau ao Crumble de Parmesão, realizada pelo Chef Álvaro Rodrigues, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Salpicão: Em uma panela média com água e sal cozinhe os filetes de batatas "al dente", escorra e tempere com sal, pimenta, azeite e ciboulette fresca picada, deixe esfriar completamente, em seguida adicione os demais ingredientes, o molho, retifique os temperos e envolva delicadamente até ficar homogêneo. Sirva bem gelado. 

Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue. 

Crumble de Parmesão: Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga gelada até obter uma farofa úmida, junte a clara e bata novamente até ficar com aspecto bem granulado. Distribua o "granulado" em uma assadeira rasa e asse em forno pré aquecido à 180ºC até que os "grumos" estejam dourados. Empregue na montagem final.