Confira essa deliciosa receita de salpicão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Salpicão | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa fatiada
- 1 xícara(s) de chá de salsão cortado em tiras
- 2 xícara(s) de chá de cenoura em tiras
- 2 xícara(s) de chá de batata cozida em tiras
- 1 xícara(s) de chá de frango defumado cortado em tiras
- 2 xícara(s) de chá de maionese
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de maçã cortada em tiras
- ½ xícara(s) de chá de uva passa
- ½ xícara(s) de chá de azeitona verde em rodelas
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Adicione uma colher de creme de leite para cada xícara de maionese, para suavizar o sabor e a textura do salpicão.