Confira essa deliciosa receita de Salada de Folhas com Tábua de Frios, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Saladas
Salada de Folhas com Tábua de Frios | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Para a tábua de frios
- 1 peça(s) de queijo brie pequena
- 1 peça(s) de queijo (peça pequena) rolinho de cabra
- 1 peça(s) de queijo roquefort
- 200 grama(s) de salame artesanal espanhol
- 150 grama(s) de presunto cru
- 150 grama(s) de morangos frescos
- 1 maçã vermelha fatiada
Para a Salada:
- 4 xícara(s) de chá de mix de folhas
- 1/2 xícara(s) de chá de amendoas laminadas e torradas
- sal a gosto
- azeite a gosto
- mel a gosto
- damasco a gosto
Modo de preparo
Para a tábua de frios:
Coloque os frios e os queijos, junto com frutas frescas e secas do seu gosto.
Para a salada:
Monte em um recipiente a salada de folhas, polvilhe as laminas de amêndoas torradas e tempere com sal e azeite, depois vá à tábua de frios, escolha os componentes da sua salada e use sua criatividade.