Confira essa deliciosa receita de saint peter crocante ao molho de camarão, feita pelo chef Danilo Gualhardo , no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Legumes e Vegetais
Saint Peter crocante ao molho de camarão | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Peixe
- óleo para fritura
- 1 xícara(s) de chá de farinha panko
- 3 unidade(s) de ovos batidos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de café de páprica
- 1 colher(es) de café de alho triturado
- 1 unidade(s) de limão-siciliano (suco e raspas)
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 4 filé(s) de Saint Peter
Molho de camarão
- 1 unidade(s) de cebola em cubos
- 300 grama(s) de camarões limpos
- azeite a gosto
- sal a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos
- 4 dente(s) de alho picados
- 6 unidade(s) de tomates-cerejas
Modo de preparo
Peixe: Tempere os filés de saint peter com sal, pimenta, suco, raspas do limão, alho e a páprica e mexa bem. Passe os filés na farinha, nos ovos batidos e na farinha panko e frite até ficar dourado.
Molho de camarão: Em uma panela, refogue a cebola,o alho e os pimentões no azeite. Adicione os camarões e continue refogando. Misture o amido de milho no leite de coco, adicione na produção, adicione o molho de tomate e deixe ferver até apurar. Finalize com sal e cheiro-verde picado a gosto Sirva com o Saint Peter crocante.