Confira essa deliciosa receita de Sagu de vinho com creme, feita pelo Dr. Costela, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Sagu de vinho com creme | Band Receitas
Tempo
80 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes para o sagu:
- 1 litro(s) de água
- 2,5 litro(s) de vinho tinto suave bem comum
- 500 grama(s) de sagu
- 8 grama(s) de cravos
- 750 grama(s) de açúcar
Ingredientes para o creme da nona:
- 200 grama(s) de creme de leite
- 395 grama(s) de leite condensado
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 500 ml(s) de leite
Modo de preparo
- ferva a água, acrescente o vinho quando a água estiver fervendo e deixe ferver
- acrescente o sagu e o cravo e deixe cozinhar
- quando o sagu começar a ficar transparente, coloque o açúcar e deixe ferver um pouco mais
- mexa constantemente para não grudar até chegar ao ponto
- bata todos os ingredientes no liquidificador
- se preferir, pode bater usando a mão mesmo
- cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer
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