Vegetariano

Rolinho primavera | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rolinho primavera realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Dalton Rangel

Rolinho primavera | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes para a massa (opcional)

  • 1/4 xícara(s) de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 xícara(s) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de ketchup
  • 1 colher(es) de chá de molho de soja
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1/4 xícara(s) de água
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • 1 xícara(s) de cenoura em bastões
  • 1 xícara(s) de repolho em tiras
  • sal
  • 1/4 xícara(s) de cebolinha picada
  • 6 unidade(s) de massas para harumaki (ou massa filo)
  • 100 grama(s) de farinha de trigo
  • 100 ml(s) de água
  • 50 ml(s) de óleo
  • 5 grama(s) de sal

Modo de preparo

Em uma panelinha, misturar o vinagre, o açúcar, o ketchup, o molho de soja e o amido de milho. Levar ao fogo médio sempre mexendo, juntar ¼ de xícara de água e seguir mexendo até engrossar. Reservar para esfriar. 

Aquecer uma frigideira, regar com o óleo de gergelim e refogar a cenoura, o repolho e a cebola. 

Temperar com sal e gengibre em pó, desligar o fogo e juntar a cebolinha picada. 

Dispor uma porção do recheio no centro da massa, pincelar as bordas com água, dobrar as bordas e enrolar. 

Fritar em óleo quente, escorrer bem em papel absorvente e servir com o molho.

Culinária

Japonesa

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