Confira essa deliciosa receita de rolinho primavera realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de rolinho primavera realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Em uma panelinha, misturar o vinagre, o açúcar, o ketchup, o molho de soja e o amido de milho. Levar ao fogo médio sempre mexendo, juntar ¼ de xícara de água e seguir mexendo até engrossar. Reservar para esfriar.
Aquecer uma frigideira, regar com o óleo de gergelim e refogar a cenoura, o repolho e a cebola.
Temperar com sal e gengibre em pó, desligar o fogo e juntar a cebolinha picada.
Dispor uma porção do recheio no centro da massa, pincelar as bordas com água, dobrar as bordas e enrolar.
Fritar em óleo quente, escorrer bem em papel absorvente e servir com o molho.
Japonesa