Acompanhamentos

Rocambole de Carne Moída bem Recheado | Band ReceitasRocambole de Carne Moída bem Recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Carne Moída bem Recheado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para a Massa: coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos. Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo. Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Tire do forno, decore com a mistura de Catupiry e salsa e sirva com uma saladinha esperta de folhas verdes. Se preferir, coloque o pano de prato dentro de uma forma, disponha a carne e coloque o recheio. Enrole-o. Dessa maneira o rocambole ficara uniforme