Acompanhamentos

Rocambole de carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Rocambole de carne, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg(s) de carne moída
  • 1 pacote(s) de sopa de cebola
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de alho poró picado
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 xícara(s) de chá de mussarela ralada

Recheio

  • 1 xícara(s) de chá de Rúcula
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate seco
  • 4 ovos cozidos
Rocambole de carne | Band Receitas

Rocambole de carne | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Massa: em uma tigela, misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a salsinha picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as folhas de rúcula, tomate seco e ovos cozidos. Enrole o rocambole e reserve.

Molho de tomate: refogue a cebola, depois acrescente o alho, alho-poró, tomate e molho.

Montagem: coloque o molho por cima do rocambole, juntamente com o queijo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Receitas relacionadas