Rocambole de carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rocambole de carne, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos

Edu Guedes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

1 kg de carne moída

1 pacote de sopa de cebola

½ xícara (chá) de salsinha picada


Ingredientes da cobertura:

½ xícara (chá) de cebola picada

2 dentes de alho

½ xícara (chá) de tomate picado

½ xícara (chá)de alho-poró picado

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 xícara (chá) de muçarela ralada


Ingredientes do recheio:

1 xícara (chá) de rúcula

½ xícara (chá) de tomate seco

4 ovos cozidos

Rocambole de carne | Band Receitas

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Modo de preparo

Massa: em uma tigela, misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a salsinha picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as folhas de rúcula, tomate seco e ovos cozidos. Enrole o rocambole e reserve.


Molho de tomate: refogue a cebola, depois acrescente o alho, alho-poró, tomate e molho.

Montagem: coloque o molho por cima do rocambole, juntamente com o queijo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

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