Tortas e Salgados

Risoles de carne | Band ReceitasRisoles de carne | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de risoles de carne realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 45 minutos!

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Outros:

Modo de Preparo

Massa: Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga e o sal. Quando começar a ferver, junte a farinha e mexa até que a massa desgrude do fundo. Retire da panela, deixe esfriar e reserve.

Recheio de carne: Em uma panela, doure a cebola e a carne no azeite. Junte o molho de tomate e tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

Montagem: Abra a massa em círculos, coloque o recheio de sua preferência e feche o risole com a ajuda de um garfo. Passe o risole na mistura de leite com ovo, em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.