Modo de Preparo da Massa:
Coloque o leite, a manteiga, o sal e deixe ferver. Quando levantar fervura, acrescente a farinha e mexa rapidamente para não empelotar até a massa soltar do fundo. Quando formar uma bola que solta do fundo da panela, retire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa com um rolo e corte-a em rodelas.
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue a mistura por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Use um garfo para ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha, acrescente o sal, tomates e refogue até murchar. Adicione as azeitonas, o ovo picado e misture delicadamente.
Coloque o recheio dentro da massa cortada em rodelas e faça os pastéis, apertando bem as bordas. Passe os pastéis no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
muçarela com orégano;
frango desfiado ensopado;
palmito refogado;
queijo mineiro curado.