Doces e Sobremesas

Red velvet | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Red velvet  realizada pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Dalton Rangel

Red velvet | Band Receitas

Tempo

120 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento
  • 2 colher(es) de sopa de cacau em pó
  • 240 ml(s) de iogurte desnatado
  • corante vermelho
  • 120 grama(s) de manteiga amolecida
  • 300 grama(s) de açúcar refinado
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 colher(es) de sopa de extrato de baunilha

Recheio

  • 275 grama(s) de manteiga
  • 145 grama(s) de glaçucar
  • 2 colher(es) de chá de extrato de baunilha
  • 450 grama(s) de cream cheese

Modo de preparo

Peneire a farinha, o fermento e o cacau em pó. Reserve em outra tigela misture o corante vermelho no iogurte. Na batedeira, bata bem a manteiga e o açúcar até ficarem um creme claro. Misture os ovos, um de cada vez batendo sem parar, até virar uma mistura esbranquiçada e fofa. Acrescente metade da mistura da farinha com metade da mistura do iogurte, e bata apenas para misturar. Acrescente a outra metade e misture bem, por último acrescente a essência de baunilha. Disponha sobre a forma e leve para assar a 160?°C por cerca de 40 minutos, até estarem totalmente assados. Para a cobertura, bata na batedeira a manteiga com o açúcar de confeitar até obter um creme. Adicione o extrato de baunilha e o cream cheese e bata até ficar homogêneo. Retire o bolo do forno e deixe esfriar e recheie com a cobertura, finalize com raspas do bolo ou frutas vermelhas.

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