Confira essa deliciosa receita de Red velvet realizada pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Red velvet realizada pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Tempo
120 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Peneire a farinha, o fermento e o cacau em pó. Reserve em outra tigela misture o corante vermelho no iogurte. Na batedeira, bata bem a manteiga e o açúcar até ficarem um creme claro. Misture os ovos, um de cada vez batendo sem parar, até virar uma mistura esbranquiçada e fofa. Acrescente metade da mistura da farinha com metade da mistura do iogurte, e bata apenas para misturar. Acrescente a outra metade e misture bem, por último acrescente a essência de baunilha. Disponha sobre a forma e leve para assar a 160?°C por cerca de 40 minutos, até estarem totalmente assados. Para a cobertura, bata na batedeira a manteiga com o açúcar de confeitar até obter um creme. Adicione o extrato de baunilha e o cream cheese e bata até ficar homogêneo. Retire o bolo do forno e deixe esfriar e recheie com a cobertura, finalize com raspas do bolo ou frutas vermelhas.