Confira essa deliciosa receita de ragu de carne moída, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Carnes
Ragu de carne moída | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá carne moída
- 1/2 xícara(s) de chá conhaque
- 3 colher(es) de sopa molho inglês
- 5 colher(es) de sopa azeite
- 2 xícara(s) de chá cebola
- 3 dente(s) alho picados
- 1 xícara(s) de chá cogumelo paris fatiado
- 1 colher(es) de sopa párprica picante
- 1 1/2 xícara(s) de chá leite
- 2 xícara(s) de chá molho de tomate
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira quente, frite bem a carne moída. Acrescente o conhaque e flambe. Abra um espaço e acrescente o azeite, a cebola, o alho e a páprica. Frite bem! Coloque o cogumelo fatiado e pingue leite aos poucos, coloque o molho de tomate e misture até formar um molho. Finalize com sal e cheiro-verde.