Pães
Rabanada Clássica | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rabanada clássica, feita pelo Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de brioche
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 4 unidade(s) de gema
- essência de baunilha a gosto
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de preparo
Em uma tigela misture o leite, parte do açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga. Corte fatias de brioche. Umedeça-os na mistura e deixe escorrer o excesso. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque o restante do açúcar, deixe formar um caramelo e coloque os círculos de brioche. Caramelize os dois lados e está pronto. Sirva com creme inglês ou sorvete de creme.