Pães

Rabanada Clássica | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanada clássica, feita pelo Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Chef Dalton Rangel
Rabanada Clássica | Band Receitas

Rabanada Clássica | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de brioche
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema
  • essência de baunilha a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga

Modo de preparo

Em uma tigela misture o leite, parte do açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga. Corte fatias de brioche. Umedeça-os na mistura e deixe escorrer o excesso. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque o restante do açúcar, deixe formar um caramelo e coloque os círculos de brioche. Caramelize os dois lados e está pronto. Sirva com creme inglês ou sorvete de creme. 

 

Receitas relacionadas