Confira essa deliciosa receita de rabanada, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef . Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Pães
Rabanada | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 pães amanhecidos cortados em fatias
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de leite condensado
- 4 ovos batidos
- açúcar a gosto
- canela a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
Bata os ovos com auxílio de um garfo. Reserve. Coloque o leite em um bowl. Coloque uma frigideira para aquecer com o óleo em fogo baixo. Passe as fatias de pão no leite; em seguida, passe no ovo e coloque para fritar. Doure dos dois lados. Retire. Empane com canela e açúcar. Dica: após fritar as rabanadas, deixe descansar sobre uma grade antes de colocar a cobertura desejada. Assim, o pão não fica oleoso.