Pães

Rabanada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanada, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef . Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Rabanada | Band Receitas

Rabanada | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 pães amanhecidos cortados em fatias
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 4 ovos batidos
  • açúcar a gosto
  • canela a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Bata os ovos com auxílio de um garfo. Reserve. Coloque o leite em um bowl. Coloque uma frigideira para aquecer com o óleo em fogo baixo. Passe as fatias de pão no leite; em seguida, passe no ovo e coloque para fritar. Doure dos dois lados. Retire. Empane com canela e açúcar. Dica: após fritar as rabanadas, deixe descansar sobre uma grade antes de colocar a cobertura desejada. Assim, o pão não fica oleoso.

Receitas relacionadas