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Rabada com Pesto de Agrião | Band ReceitasRabada com Pesto de Agrião | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Rabada com Pesto de Agrião, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para a Rabada, coloque a rabada para marinar por cerca de 4 horas com todos os ingredientes, menos a cerveja. 

Em uma panela de pressão, adicione óleo ou azeite apenas para dourar a carne, e doure a rabada por completo na panela com toda guarnição aromática, uma vez dourados todos ingredientes, adicione a cerveja e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos. Cubra com água fria e feche a panela, uma vez que a panela pegue pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora. Retire a rabada do caldo, desfie com as mãos, corrija o sal e monte rolinhos com a carne. Leve para a geladeira. 

Corte medalhões de rabada e doure para servir e reserve o caldo para fazer a polenta. 

Para o Pesto de Agrião, em um pilão, disponha o agrião, o alho, e as castanhas e triture bem, adicione o azeite aos poucos até emulsionar. Finalize com raspas do limão siciliano e gotas do suco. 

Para a Polenta, aqueça o caldo reservado da rabada, quando ferver, adicione a polenta aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, até engrossar, mas continuar cremoso. Apague o fogo, adicione o parmesão ralado e acerte o sal.