Confira essa deliciosa receita de rabada com agrião, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Carnes
Rabada com Agrião | Receita Swift
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 folha(s) de louro
- 2 xícara(s) de chá de folhas de agrião
- 1 kg(s) de Rabo Bovino Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
- 5 dente(s) de Alho Picado Swift
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
- 1 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Carne Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
Modo de preparo
Tempere o Rabo Bovino Swift com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola, o Alho Picado Swift e o tomate e mexa até que murchem levemente. Junte o vinho, o Caldo Culinário de Carne Swift, o molho de tomate e as folhas de louro. Tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Abra a tampa, junte o agrião, mexa bem e sirva.