Confira essa deliciosa receita de quibe labanie realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Carnes
Quibe labanie | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa:
- 3 xícara(s) de chá de carne moída
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de trigo para quibe hidratado
- 2 colher(es) de sopa de hortelã picado
- 1 colher(es) de chá de pimenta Síria
- 1 colher(es) de sopa de sal
Coalhada:
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 dente(s) de alho socados
- 4 copo(s) de iogurte
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Molde a mistura em formato de quibe. Reserve.
Coalhada: Misture o iogurte, o leite, o ovo e a farinha em uma panela, em fogo médio. Deixe ferver. Acrescente os quibes crus e deixe-os cozinhar no líquido. Em uma panela separada, frite o alho na manteiga e junte com a coalhada. Sirva quando os quibes estiverem totalmente cozidos.
Culinária
Árabe