Acompanhamentos
Purê de batata-doce roxa com crispy de alho-poró | Band Receitas

Purê de batata-doce roxa com crispy de alho-poró | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de purê de batata-doce roxa com crispy de alho-poró, feita pelo Eduardo e Maria do Carmo na final do MasterChef+. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Purê de batata-doce

Crispy de alho-poró

Modo de Preparo

Purê de batata-doce: Cozinhe a batata-doce em uma panela de pressão com água e um pouco de sal por cinco minutos. Passe as batatas cozidas por um espremedor e, depois, processe. Junte o leite, o creme de leite e o sal até atingir a consistência de um purê. Leve para uma panela com manteiga.

Crispy de alho-poró: Corte o alho-poró em fatias finas e seque bem. Passe em farinha de trigo e frite no óleo quente. Quando o alho-poró estiver dourado, retire e deixe secar em papel-toalha. Sirva com o purê de batata-doce roxa.