Confira essa deliciosa receita de Pudim, realizada pelo chef Chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Pudim | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
9 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 150 grama(s) de açucar
- 50 grama(s) de água
- 1 lata(s) de leite condensado
- 250 ml(s) de leite
- 250 ml(s) de creme de leite
- 5 ovos
Modo de preparo
Leve o açúcar com a água para uma panela no fogão, deixe virar um caramelo e adicione no fundo da forma. Bata os ovos junto com o leite condensado, com o auxílio de um fouet. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite e o extrato de baunilha. Misturado tudo, coloque na forma passando por uma peneira, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria à 180°C por 1h30.