Confira essa deliciosa receita de pudim de leite condensado, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Doces e Sobremesas
Pudim de leite condensado | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Calda
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de água
Pudim
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite (mesma medida do leite condensado)
- 1 lata(s) de leite condensado
Modo de preparo
Calda: Derreta o açúcar em uma frigideira, em fogo baixo, e adicione a água, mexendo até que fique uma mistura homogênea.
Pudim: Bata os ovos no liquidificador e adicione o leite e o leite condensado. Bata mais um pouco para homogeneizar, coe e reserve.
Finalização: Em uma forma de pudim, adicione a calda e, em seguida, a mistura de pudim. Leve em forno em banho-maria em uma assadeira com água e asse por 45 minutos a 180 graus. Deixe esfriar e leve à geladeira. Assim que estiver gelado, desenforme.