Doces e Sobremesas

Pudim | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pudim, realizada pelo chef Chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Dalton Rangel

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

9 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 150 grama(s) de açucar
  • 50 grama(s) de água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 ml(s) de leite
  • 250 ml(s) de creme de leite
  • 5 ovos

Pudim | Band Receitas

Modo de preparo

Leve o açúcar com a água para uma panela no fogão, deixe virar um caramelo e adicione no fundo da forma. Bata os ovos junto com o leite condensado, com o auxílio de um fouet. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite e o extrato de baunilha. Misturado tudo, coloque na forma passando por uma peneira, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria à 180°C por 1h30.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.