Confira esta deliciosa receita de polvo à galega, feita pelo Marco Antônio no 1º episódio do MasterChef+. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Peixes e Frutos do Mar
Polvo à galega | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Dificil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 700 grama(s) de tentáculos de polvo
- 150 grama(s) de arroz branco
- 5 unidade(s) de batatas
- 2 unidade(s) de cebolas
- 1 cabeça(s) de alho
- azeite quanto baste
- páprica picante a gosto
- páprica doce a gosto
- cebolinha a gosto
- salsinha a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o polvo na panela de pressão com a cebola por 8 a 10 minutos. Com o caldo, cozinhe as batatas cortadas em rodelas com sal. Enquanto isso, prepare uma mistura de alho, páprica picante, páprica doce e azeite e bata com um mixer. Com um pincel de silicone, passe essa mistura no polvo e nas batatas. Prepare o arroz com alho, cebola, azeite e sal e sirva com o polvo. Decore com salsinha e cebolinha.