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Polenta cremosa ao molho de linguiça | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de polenta cremosa ao molho de linguiça, feita pelo chef Estefano Zaquini, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Polenta

  • 1/2 caixa(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de fubá mimoso
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 fio(s) de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga

Ragu de linguiça

  • 1/2 kg(s) de linguiça fresca sem tripa e picada
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomates picados
  • manjericão a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Polenta cremosa ao molho de linguiça | Band Receitas

Polenta cremosa ao molho de linguiça | Band Receitas

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Modo de preparo

Polenta: Em uma tigela, adicione o fubá e a água. Deixe hidratar. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione o caldo de frango e acerte o sal e a pimenta. Coloque o fubá hidratado, cozinhe e, após engrossar, finalize com a manteiga e o creme de leite. Misture bem e reserve

 Ragu: Em uma panela, adicione um fio de azeite e doure a linguiça. Adicione a cebola e o alho. Coloque o tomate e o manjericão, adicione o molho e deixe ferver. Sirva com polenta.

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