Confira essa deliciosa receita de Pizza Frita, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Massas
Pizza Frita | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 60 grama(s) de fermento para pão
- 2 xícara(s) de chá de água
- 4 colher(es) de sopa de óleo
- 1 e 1/2 colher(es) de sopa de sal
- 2 colher(es) de sopa de aguardente
- 1 kg(s) de farinha de trigo
- molho de tomate a gosto
- orégano e azeitona a gosto
- Muçarela e Manjericão a gosto
- atum e cebola
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma batedeira e bata a massa, deixe sovando bem por aproximadamente 15 minutos, ou faça na mão e sove bem por aproximadamente 25 minutos ou até a massa estar enxuta e lisa, deixe a massa descansando até ela dobrar de volume em um recipiente coberto com plástico filme ou dentro de um saquinho.
Após o tempo de descanso, faça bolinhos com esta massa e abra os discos de pizza, em uma espessura nem muito fina nem muito grossa.
Em um frigideira quente coloque um fio de azeite e frite o disco de pizza, depois espalhe molho por cima do disco, coloque o recheio de sua preferência, se for queijo para derreter o recheio é preciso ficar um minuto ou dois com a tampa para que derreta o queijo, acrescente azeitonas e orégano por cima das pizzas e sirva.