Confira essa deliciosa receita de pizza dupla, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1 hora
Massas
Pizza dupla | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 6 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa fermento biológico seco
- 2 colher(es) de chá sal
- 2 colher(es) de chá açúcar
- 1 ovo
- 2 xícara(s) de chá leite morno
- 1 colher(es) de sopa azeite
- farinha de trigo para polvilhar a bancada
- margarina ou manteiga para untar a tigela
Ingredientes para o recheio
- 150 grama(s) muçarela ralada
- 100 grama(s) pepperoni fatiado
- 1/2 cebola em rodelas
- 1 xícara(s) de chá molho de tomate
- 1 lata(s) atum
Modo de preparo
Em uma tigela ponha todos os ingredientes secos e misture. Acrescente o ovo e coloque aos poucos o leite, sempre mexendo, até obter uma massa homogênea e lisa. Corte em quatro parte e reserve em uma assadeira polvilhada, e cubra para fermentar por 15 minutos. Unte uma assadeira com a margarina, abra uma das massas até cobrir uma assadeira de 30 cm de bordas alta (a massa tem que ultrapassar as bordas); Em seguida coloque o peperone, o atum e a cebolas. Abra mais uma massa e cubra, faça furos e coloque o molho. Cubra com a muçarela e corte as rebarbas. Leve ao forno pre-aquecido, a 200 graus até dourar.