Massas

Pizza dupla | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pizza dupla, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1 hora

Receita feita por Rogério Holanda
Pizza dupla | Band Receitas

Pizza dupla | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 6 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa fermento biológico seco
  • 2 colher(es) de chá sal
  • 2 colher(es) de chá açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícara(s) de chá leite morno
  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada
  • margarina ou manteiga para untar a tigela

Ingredientes para o recheio

  • 150 grama(s) muçarela ralada
  • 100 grama(s) pepperoni fatiado
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1 xícara(s) de chá molho de tomate
  • 1 lata(s) atum

Modo de preparo

Em uma tigela ponha todos os ingredientes secos e misture. Acrescente o ovo e coloque aos poucos o leite, sempre mexendo, até obter uma massa homogênea e lisa. Corte em quatro parte e reserve em uma assadeira polvilhada, e cubra para fermentar por 15 minutos.  Unte uma assadeira com a margarina, abra uma das massas até cobrir uma assadeira de 30 cm de bordas alta (a massa tem que ultrapassar as bordas); Em seguida coloque o peperone, o atum e a cebolas. Abra mais uma massa e cubra, faça furos e coloque o molho. Cubra com a muçarela e corte as rebarbas. Leve ao forno pre-aquecido, a 200 graus até dourar. 

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