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Pimenta Cambuci recheada com carne moída | Band ReceitasPimenta Cambuci recheada com carne moída | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pimenta Cambuci recheada com carne moída, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Carne moída refogada

Demais ingredientes

Modo de Preparo

Carne moída refogada: Em uma panela em fogo bem alto, coloque a carne moída e tempere com sal e pimenta. Só mexa quando a parte de baixo estiver corada. Assim que a carne toda cozinhar, regue com azeite e acrescente a cebola, o pimentão, o alho e o tomate, mexa até refogar bem. Adicione o molho de tomate, a azeitona e a salsinha e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.

Montagem: Cozinhe as pimentas em uma panela com água fervente por 2 minutos. Retire da água e deixe esfriar em água fria. Corte a parte de cima das pimentas e recheie com cream cheese, carne moída e muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos. Retire do forno e sirva.