Confira essa deliciosa receita de picanha suína com molho barbecue de maçã e legumes, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Ingredientes
Picanha suína
Legumes
Barbecue de maçã
Modo de Preparo
Picanha suína: Corte a picanha suína com sal, pimenta e páprica doce e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite até estar totalmente cozida. Reserve.
Legumes: Aqueça uma panela com azeite e frite levemente a pimenta calabresa. Acrescente a cebola roxa, o pimentão amarelo e a cenoura e mexa até começarem a pegar cor. Junte a vagem e a ervilha e doure-as levemente. Tempere com sal, pimenta e cebolinha e sirva acompanhando a picanha suína.
Barbecue de maçã: Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Adicione as maçãs e doure-as levemente. Junte a cebola e mexa até murchar. Acrescente os demais ingredientes e mexa até engrossar. Transfira para um liquidificador e mexa até formar um molho liso. Sirva sobre a picanha.