Doces e Sobremesas

Petit gateau | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Petit gateau, realizada pela Chef Luiza Hoffmann, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Luiza Hoffmann

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • chocolate em pó
  • 150 grama(s) de chocolate meio amargo
  • 120 grama(s) de chocolate em pedaços
  • 25 grama(s) de farinha de trigo
  • 50 grama(s) de açúcar
  • 20 ml(s) de conhaque
  • 105 grama(s) de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • sorvete de creme

Petit gateau | Band Receitas

Modo de preparo

Derreta a manteiga e o 110g de chocolate em banho-maria separadamente, misture os ovos, açúcar, farinha e o conhaque e agregue as duas misturas e distribua em forminhas untadas e enfarinhadas. Disponha os pedaços de chocolate no meio da massa asse a 190°c por 5 minutos sirva com sorvete.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.