Molhos

Pesto de rúcula | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pesto de rúcula, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos. 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) rúcula
  • 1/2 xícara(s) de chá amendoim torrado e descascado
  • 2 unidade(s) limão espremidos em suco
  • 1 xícara(s) de chá azeite
  • 1 colher(es) de chá sal
Pesto de rúcula | Band Receitas

Pesto de rúcula | Band Receitas

Modo de preparo

Com a rúcula lavada e seca, rasgue as folhas em pedaços e transfira para o copo do mixer. Junte o amendoim, o azeite e o suco do limão. Tempere com o sal e bata bem até ficar liso (pode ser utilizado o liquidificador). Está pronto para servir.

Culinária

Italiana

Receitas relacionadas