Suínos

Pernil à milanesa com arroz chop suey | Band ReceitasPernil à milanesa com arroz chop suey | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pernil à milanesa com arroz chop suey, feita pelo chefs Edu Guedes e Gabi Almeida, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Tempere os filés com lemon pepper, alho amassado e sal. Em seguida, passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca misturada com o parmesão. Frite em óleo 180°C até que forme uma casquinha crocante.

 Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os ovos batidos. Quando ficarem cozidos, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e o óleo de gergelim. Junte o presunto, a cenoura e as ervilhas. Em seguida, adicione o arroz cozido, os ovos mexidos e tempere com o molho de soja e cebolinha a gosto.