Doces e Sobremesas
Peras grelhadas ao mel e calda de chocolate
Vem ver essa receita prática para seu dia dia na cozinha!
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 2 Peras
- mel a gosto
- 50 grama(s) chocolate 70%
- 3 colher(es) de sopa Creme de leite
- Amêndoas a gosto
- Sorvete de creme (opcional)
Modo de preparo
Corte as peras ao meio e retire as sementes
Coloque as peras na airfryer e despeje o quanto quiser de mel por cima
Deixe na airfryer na potência máxima e vá sempre olhando, o ponto é quando elas estiverem douradas.
Em uma frigideira coloque as amêndoas em lascas, sem óleo mesmo e doure rapidamente. Reserve.
Em um bowl coloque o chocolate e o creme de leite e leve no micro-ondas por mais ou menos 1 minuto. Retire do micro-ondas e misture para ficar uma ganache.
Retire as peras da airfryer, despeje a calda de chocolate por cima e finalize com as amêndoas douradas.
Caso queira sirva com uma bola de sorvete de creme.