Confira essa deliciosa receita de Peixe na Telha, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Peixe na Telha | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 8 postas de peixe (cação ou robalo)
- suco de 2 limões
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 5 dente(s) de alho picados
- 2 pimentões grandes e em rodelas (verde e vermelho)
- 1 colher(es) de sopa de açafrão da terra
- 1 colher(es) de café de colorau
- 4 tomates em rodelas
- 3 cebolas em rodelas
- 1 pimenta dedo de moça picada
- ½ maço(s) de salsa picada
Modo de preparo
Tempere os peixes com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Coloque os pimentões, o açafrão, o colorau e refogue. Monte seu prato. Em uma telha própria para uso culinário, coloque o refogado no fundo, disponha todos os tomates e as cebolas. Em seguida, coloque as postas, umas sobre as outras de maneira inclinada. Regue com o leite de coco, coloque a salsa, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200?°C) por cerca de 40 minutos. Retire e sirva.