Peixes e Frutos do Mar

Peixe assado espalmado com camarão | Band ReceitasPeixe assado espalmado com camarão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de peixe assado espalmado com camarão, feita pelo chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Ingredientes

Peixe

Molho de camarão

Modo de Preparo

Peixe: Comece pelo tempero do peixe. Misture salsa, coentro, alho, chimichurri, limão (suco e raspas) e azeite em uma tigela. Mexa bem. Reserve. Tire a espinha do peixe e corte-o em duas partes, verticalmente. Mantenha a cabeça do peixe. Coloque sal e pimenta na pescada. Depois, passe o tempero na pescada. Grelhe o peixe com a pele para baixo em uma frigideira bem quente com azeite.

Molho de camarão: Em uma panela com azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate e a páprica. Adicione o camarão limpo. Tempere com pimenta. Coloque o extrato de tomate. Por fim, adicione a salsinha.

Montagem: Sirva a pescada com o molho de camarão.