Confira essa deliciosa receita de peito de frango marinado com molho teriaky, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos
Frangos e Aves
Peito de frango marinado com molho teriyaki | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1/2 xícara(s) de chá molho de soja
- 1/2 xícara(s) de chá saquê
- 2 colher(es) de sopa açúcar
- 1 colher(es) de sopa gengibre ralado
- 1 colher(es) de café óleo de gergelim torrado
- sal a gosto
- 1 colher(es) de café amido de milho
Modo de preparo
Disponha os peitos de frango em um recipiente fundo e acrescente o molho de soja, o saquê, o açúcar, o gengibre e o gergelim. Deixe marinar por cerca de 25 minutos, retire o frango da marinada e tempere-o com sal. Coloque-o em uma chapa ou frigideira quente com azeite, dourando-o de todos os lados até que esteja totalmente cozido. Coloque o líquido da marinada em uma panela e misture-o com amido de milho. Então, aqueça a panela e mexa até que o molho esteja espesso. Sirva sobre o frango.
Culinária
Japonesa