Doces e Sobremesas

Pavlova

Conheça o Pavlova, do Chef Caio Corrêa, do Le Cordon Bleu.

Receita feita por Chef Caio Corrêa

Pavlova

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Merengue Suíço

  • 50 grama(s) claras de ovos
  • 100 grama(s) açúcar refinado

Chantilly

  • creme de leite
  • fava de baunilha

Coulis

  • frutas vermelhas
  • q.b. de açúcar

Finalização

  • frutas vermelhas
  • Frutas da estação

Modo de preparo

- COULIS 

1. Processar as frutas vermelhas com açúcar. 

 

- PAVLOVA 

1. Aquecer as claras e o açúcar em banho-maria até o açúcar dissolver. 

2. Bater até ponto de merengue. Transferir para um saco de confeitar. 

3. Moldar em uma placa com silpat e assar em forno pré-aquecido a 100ºC de 1h a 1h30. 

4. Preparar o coulis 

5. Finalizar a Pavlova com coulis e frutas picadas. 

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