Conheça o Pavlova, do Chef Caio Corrêa, do Le Cordon Bleu.
Doces e Sobremesas
Pavlova
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Merengue Suíço
- 50 grama(s) claras de ovos
- 100 grama(s) açúcar refinado
Chantilly
- creme de leite
- fava de baunilha
Coulis
- frutas vermelhas
- q.b. de açúcar
Finalização
- frutas vermelhas
- Frutas da estação
Modo de preparo
- COULIS
1. Processar as frutas vermelhas com açúcar.
- PAVLOVA
1. Aquecer as claras e o açúcar em banho-maria até o açúcar dissolver.
2. Bater até ponto de merengue. Transferir para um saco de confeitar.
3. Moldar em uma placa com silpat e assar em forno pré-aquecido a 100ºC de 1h a 1h30.
4. Preparar o coulis
5. Finalizar a Pavlova com coulis e frutas picadas.