Doces e Sobremesas
Pavê de Torta Holandesa | Band Receitas

Pavê de Torta Holandesa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pavê de Torta Holandesa, realizada pelo Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em 50 minutos + tempo de geladeira!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Modo de Preparo Massa:

Bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme fofo. Adicione o creme de leite gelado, a essência de baunilha e a gelatina previamente hidratada e dissolvida.

 

Para a montagem: 

Em uma assadeira de fundo removível e com as laterais forradas com acetato de uso culinário, distribua as bolachas maisena por todo o fundo sem deixar espaços. Coloque uma parte do creme sobre as bolachas e intercale com mais duas camadas de bolacha. Finalize com o creme e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. 

Para a cobertura: 

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite em temperatura ambiente. Misture bem até virar um creme liso e brilhante e despeje por cima da torta. Espalhe a cobertura por toda a superfície do pavê. Leve para gelar até a cobertura endurecer. Retire o acetato e bordeie a torta com as bolachas com cobertura de chocolate. Sirva gelada.