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Pavê de Torta Holandesa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pavê de Torta Holandesa, realizada pelo Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em 50 minutos + tempo de geladeira!

 

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 200 grama(s) manteiga gelada
  • 1 lata(s) leite condensado
  • 2 lata(s) creme de leite gelado sem soro
  • 1 colher(es) de chá aroma de baunilha
  • 1 sachê gelatina sem sabor
  • 3 colher(es) de sopa água
  • 1 pacote(s) biscoito tipo maria
  • 1 pacote(s) bolacha com cobertura de chocolate
  • 300 grama(s) chocolate meio amargo
  • 150 grama(s) creme de leite com soro ou fresco
Pavê de Torta Holandesa | Band Receitas

Pavê de Torta Holandesa | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo Massa:

 

Bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme fofo. Adicione o creme de leite gelado, a essência de baunilha e a gelatina previamente hidratada e dissolvida.

 

 Para a montagem: 

 

Em uma assadeira de fundo removível e com as laterais forradas com acetato de uso culinário, distribua as bolachas maisena por todo o fundo sem deixar espaços. Coloque uma parte do creme sobre as bolachas e intercale com mais duas camadas de bolacha. Finalize com o creme e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. 

 

Para a cobertura: 

 

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite em temperatura ambiente. Misture bem até virar um creme liso e brilhante e despeje por cima da torta. Espalhe a cobertura por toda a superfície do pavê. Leve para gelar até a cobertura endurecer. Retire o acetato e bordeie a torta com as bolachas com cobertura de chocolate. Sirva gelada.

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