Confira essa deliciosa receita de pavê de panetone, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
Pães
Pavê de panetone | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de panetone cortado em fatias grossas
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 lata(s) de creme de leite
- 1 litro(s) de leite
- 1 xícara(s) de chá de lascas de chocolate
- 1 caixinha(s) de morango
- 1 xícara(s) de nozes
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e mexa delicadamente até que a mistura fique homogênea e reserve. Em outro recipiente, umedeça as fatias de panetone no leite e monte em um refratário, em seguida adicione metade da mistura sobre o panetone e faça uma segunda camada de panetone. Cubra com o restante da mistura. Leve à geladeira por 75 minutos. Finalize com o chocolate, as nozes e os morangos higienizados.